Может влево?

Пётр Синица 3
Может влево.
Вы шагнёте смело?
Или шагом вправо
У Вас прекрасная оправа?

Всюду где шагали,
Везде удачу получали…
Вы же баловень судьбы,
Для спасения страны?

Как же, как же с Вами пообщаться,
Задачи, цели описать?
Чтоб затем не сомневаться,
О  чём не было сказать?

Получить и Ваш настрой,
Себя в жертву принести?
Чтоб святой водой,
С Вас все беды отвести..

Вроде всё сказали,
И о мелочах шептали.
Пусть решит Господь великий,
Скажет всё и наперёд.
Успокоит нрав Ваш дикий,
Что Вас ждёт?

Чтобы с Вами провидение,
Указало Ваш восход.
И в волшебное мгновение,
Всё увидел наперёд?

Вам бы легче сразу стало,
Дух и душу посещал.
Солнце б ярче засияло,
Ты, иной бы стал…

Что сказать Вам вдохновенно,
Ты, пожалуйста дерзай?
И живите откровенно,
По стране своей шагай!