Зима уйдёт босиком

Пащенко Анастасия
Однажды будет ночь, костёр, луна
И рук твоих, что пахнут свежим хлебом
Коснусь губами, с мыслью о нелепом
И с ощущеньем сна.
Весна
Ещё придёт.
До этих пор
Ведут не спор,
Но тихий разговор
Танатос с Эросом,
Я протокол веду.
Варю похлебку -
Честную еду
И жду
Прекрасных дней
Весёлых дней
Счастливых дней
Я буду петь тебе,
А ты меня согрей.
Луна прольётся в землю беглым молоком
Зима уйдёт сегодня ночью босиком.