Свет состоит из всех цветов

Терентий Терех
Свет состоит из всех цветов,
вода гниёт без кислорода,
без покаяния прощенья нет грехов,
в темнИце мАнит лишь свобода.

Прекрасны в цЕлом инь и янь,
их разделить ничто не в силах,
и лишь иллюзии туман
так вязок на пустых могилах...

Вот эта инфернальных мгла
и нам,мой брат,глаза застила,
но разделить нас не смогла
и лишь сильней в бою сцепила.

Стряхнётся в битве давний хлам,
союз сильнее только станет!
Рогатый провокатор-хам
на дно гнилое лишь утянет.