Душептичка

Николай Гуров Поэт
Душа как маленькая птичка
Вспорхнет чирикнет улетит
А ваше розовое личико
В окошке кошка заслонит

Она мяукает неслышно
А дождик все сильней пошел
Жаль ничего у нас не вышло
А впрочем даже хорошо