341

Леонид Веревкин
Черный локон на красном бархате
 Взгляд из стекла на хрустальный бокал
 Душа так измучена между царствами
 Стремглав уходила в открытый астрал

 Скульптурой застыло красивое тело
 ВосковАя фигура белоснежного воска
 Смерть величава ступает так смело
 С пафосом, незабываемым лоском

 Алые губы, слегка приоткрытые
 Недавно алкавшие чью то любовь
 Облако стало невольным свидетелем
 Ему не впервой - смерть увидело вновь...

 Нежная ручка изящно свернулась
 Нелепым ненужным уже кулачком
 Ожидание покоем навек обернулось
 Все стало пусто, все теперь ни о чем...