342

Леонид Веревкин
Год незаметно пролетел
 И появилось три двадцатки
 Решили мы не мало дел
 Они идут по разнорядке

 Треть сентября уж позади
 Здесь подведём итоги года
 Да новых дел хоть пруд пруди
 Вперед идти - одна дорога....

 Сегодня мы берем тайм-аут
 Иль по простому перерыв
 Устроим день рожденья раут
 По праздничному стол накрыв

 Желаем полный бак здоровья
 Огонь страстей по венам пусть
 Порядка  у зверей подворья
 И не нужна хандра и грусть...