343

Леонид Веревкин
Голос волшебный украл мою душу,
 Взгляд колдовской, огонь в волосах
 Море фантазий становятся сушей
 Сердце - отшельник, сердце - монах.

Унисон гранд-виолы в натянутый нерв
 Текут переливы, оседают в мозгах
 Разум сорвало , здесь безумия верх
 Мелодии тонут в страстных грехах...

 Локоны с плеч стекают ручьями
 Платье невесты качается в такт 
 Депрессия давит своими тенями
 Всего лишь мечты, а на деле же мрак

 Снимок как память умерших реалий
 Надежды в футуре равнялись нулю
 Ушёл поцелуй снегом подталым
 Не хочу просыпаться..... Я спал и сплю,