345

Леонид Веревкин
Осень золото сеет по лужам
 Незаметно сентябрь пробежал, пролетел
 Дни ненастья, квартирные стужи
 Мечты по местам - не сбылось, что хотел...

 Веселье с тоскою в вальсе закружит
 Нелепый дуэт - никогда не встречал
 Но может кому то он даже и нужен
 Без них не возможно начало начал....

 Встреча, разлука - не вместе, но дружат
 Смерть бьется волною о жизни причал
 А дождик в каплях растворяется в лужах
 Ангел-хранитель про любовь прокричал...

 Страсть не угасла, ответ же ей нужен
 "Уходит момент.... Почему промолчал?"
 Чувствами в сердце огонь не разбужен
 Стрелы амура вновь убрали в колчан...