Февральский весенний экспромт

Лариса Бажина
Длинные синие тени
На ещё снежной земле.
Встала зима на колени,
Просит пощады себе.

Солнце уже в целом свете,
Греет продрогший асфальт.
Взрослые рады и дети,
Солнышку кто же не рад?

Я обниму вольный ветер,
Будет опять не до сна.
Всё происходит на свете,
И непременно - весна!
______________________________
26.02.2024г.