349

Леонид Веревкин
Небо упало осенними тучами
 Ливень слезами в окна стучит
 Все далеко и даже начало
 Темною нотой разлука звучит 

 Ночь наполняется цветом мечты
 Радости нет и  немного печали, 
 С разлукой давно и не просто на "ты"
 Много чего мы с ней повстречали

 Вот и сейчас вместе ночь коротаем
 Внутри я взорвусь от того что хочу
 Лишь тебя я желаю , чтоб тобою желаем
 Но в реалиях скромно молчу

 Чувства натянуты звонкой струной
 Шторм на душе, страсти гонят цунами
 Пусть исчезнет разлука  под этой луной
 Откроются шлюзы любви между нами...