350

Леонид Веревкин
Ладонь в ладонь, идет игра без слов
 В такт музыки немыслимые жесты
 И это наяву не надо больше снов
 Пусть невсерьез, но это очень к месту

 Глаза в глаза - они желают страсти
 Мерцает свет, и в полумраке дымка
 Мелодия звучит она у нас во власти
 Но все на тонкого, пока все очень зыбко

 И наши губы наслаждаясь поцелуем
 Эмоции и  нежности даруют  другу
 Невзгоды, беды-  все от этого уснули
 Рука под ласками твою находит руку

 Ночь рвется от чудесных междометий
 Душа вся преисполнена тобой
 Судьбой назначена мне встреча 
 С изысканной и нежной красотой

 Теперь я верю может все случится 
 И даже чувства, что зовем с большой
 На сердце смогут появится
 Пока лишь все закончилось игрой....