Контролируй мысли...

Лукич
«Контролируй мысли, контролируй чувства!
Контролируй целостность программы бытия
Даже если больно, даже если грустно,
Даже если стала бесполезной жизнь твоя!»

Слышу я всё чаще вот такие речи
Из потусторонних, непроявленных миров,
Ясно понимая, что ещё не вечер
И что я еще пока психически здоров!

«Ничего не бойся даже, если страшно!
Этот мир иллюзий выстроен на лжи
Сказочно красивой, но уже не важно,
Если ты уверен, что не мёртв, а жив!»

То ли дело раньше! Жил себе спокойно,
Утром - на работу, вечером - домой,
А теперь проблемы, катаклизмы, войны
И как говорится, слава богу, что живой!

«Будь самим собою!» Это проходили!
«Сила только в вере!» Кто бы говорил!
«Рано расслабляться!» А меня спросили?
Я ж теперь разумный, значит - не дебил!

Оставляю в прошлом игры в просветленье,
Кинопленку жизни отдаю в архив!
Разве быть счастливым - это преступленье?
Если да, то сколько стоит позитив?

2024