Game over

Владимир Китай
Мы можем жить, мы есть, мы живы.
У каждого прописан путь,
Но кровь остынет в теле в жилах,
Позволишь ежели душе тонуть.

Во мраке, в домыслах, в корысти,
Будто вскормил безжалостных гиен.
И уподобившись любви из лести,
Душе припишешь адский плен.

Когда закончится игра,
Что будет дальше неизвестно.
Столкнувшись лбами крейсера,
Сему событию предвестник.

Внутри нас бог и сатана,
Порок и совершенство.
На грани острия ножа
Идём по жизни с духовенством.

Поймём мы лишь пройдя игру,
Game over есть блаженство!
Там, где спокойно по утру,
Заветно ждёт нас благоденство.