352

Леонид Веревкин
Пустилась осень в холода,
 Лес потемнел и опустел
 Мелькают тени, голоса,
 А воздух влагой загустел...

 Туман ложится серым пОтом
 Молчит зловеще все кругОм
 Депрессия расставит ноты
 Оставив чувства на потОм

 А в голове идет все крУгом
 Душа по прежнему пьяна
 Эмоции не схлынут утром
 Исчезла в небесах луна

 Смешалось, что должно смешать
 Игра страстей, любовь и ласки
 Мы не должны себя лишать
 Начала столь прекрасной сказки...