Весенний мотив

Елена Перевалова 3
Закрываются  глаза
видно спать  ,уж, мне пора
на столе стоит свеча
тишина… -подруга в доме
доверяю ей сполна
спят соседи ,  тишина...
*
вот  Зима уже ушла
обнимая попрощаюсь ,
завтра  я Весну  встречаю
с нетерпением ждала
я сосулек ,  звон ручья
вкусным запахом Весны
всей Душою наслаждаюсь
 
*
Я  мечтала о Любви
я ждала ЕЁ всю Жизнь
я Любовь Весной звала
я Любовью спасена

И Благодарность только
за Путь , за Переход
Мечтать умеет каждый 
кто ищет, тот найдёт
гармонию и счастье
себЯ в Пути найдёт.