Утро чтобы раннее заблестело росами

Надежда Владимирская 25
Где-то за туманами притаилось
прошлое.
Птица белокрылая в небо
устремилась.
Как поверить хочется
нам во всё хорошее,
Чтобы всё задуманное
непременно сбылось.
Утро чтобы раннее заблестело
росами,
И рассвет серебряный искрился
над Землёй.
Солнышко сияло над травой,
покосами...
И так тихо, МИРНО было
над моей страной.