355

Леонид Веревкин
Как хочется ударить прозой
 А мысли уложились в стих
 Любовь еще не стала розой
 Страстей же ветер не утих...

 Приходит ночь, а  с ней морозы
 Луна и звезды в чистоте небес
 Снега кучкуются в сугробы
 В сердцах ворочается бес...

 Бессонных мыслей мощной дозы
 Очам сомкнуться не датут
 Бестыжые гуляют , пляшут грезы
 Эмоции нам чувства воздадут

 Но тает снег, не тешат слезы
 Душа томится ожиданьем
 Как хочется вернуться к прозе
 Где встреча кончится свиданьем...