357

Леонид Веревкин
Вот и Крыска ускакала, 
 А за ней Бычок придет
 Начинаем Год сначала
 Пусть добро к нему прильнёт!

 Дед Морозко к нам заглянет
 Он мешок приволокёт
 И под ёлочку поставит
 Сам тихонечко уйдет 

 Звезд не видно - да и ладно
 Снега мало - ну и пусть
 Горячо в душе - нехладно
 С бедами уйдет и грусть

 Бык несет в своих рогах
 Счастья море и любовь 
 Остальное только нах:
 Вирус, нищету и боль...

 В общем, други, с Новым Годом 
 Веселимся как могём
 Не можем, ну значит смогем
 Будем живы - не помрем!