359

Леонид Веревкин
Прости меня за мою несмелость 
 За  скромность меня прости,
 За любовь прости и ее скороспелость
 Чего хочешь взамен проси.... 

Страсти, эмоции ,чувства наружу
 Я могу поцелуями тебя осыпАть
 Льдинка растет - ее послушай
 В чем мне счастья еще попытать?

 Может обнять тебя нежно, нежно 
 Губами, руками лелеять, ласкать
 Дистанции рухнет ком белоснежный
 Вопреки всем приличиям и им же подстать  ...

Душу мою наполняет твоя душа
 Бесконечный вулкан блаженства
 Ты мое божество и чертовски ты хороша
 Нет пределов любви, лишь ее совершенство...






 ,