361

Леонид Веревкин
Снежинки хлопьями ложатся на сугробы
 Морозец крепкий, в ветках ветерок
 В кормушках голуби  наполнили утробы
 Зимой пернатым очень нелегко

 Им не хватает просто пищи и тепла
 Моя душа пуста  - в ней изменились чувства
 В судьбе безвестная дорога пролегла 
 Как ручеек замерзший не течет без русла

 Блеск, пышность, белизна и бездорожье 
 В них нежность, шелк и красота красот
 Желание прикоснуться то к чему всего дороже
 Жаль чувства не достигли тех высот

 И только образ столь похож на свежие снега
 В них холод сердца леденящей страсти
 Под настом спрятана любви бурлящая река
 Не удается разбудить весну в зиме у власти.