Молитва 2

Татьяна Глебова 4
Даруй мне, Господи,
свои грехи увидеть,
оплакать их
и в благости Твоей
искать надежду
на свое спасенье,
хоть я достойна
только всяких мук
за все перед Тобою
прегрешенья...

Прости меня,
помилуй и прости,
как ты простил
разбойника на древе.
По вере только,
только лишь по вере
прости меня,
помилуй и спаси!