Влюбленные

Вячеслав Селиванов 40
Надо ж было так влюбиться,
Выше гор летать, резвиться!
Все парнишке по плечу,
Миру закричит - “Лечу!”

Настроение - огонь,
Сердце бьется словно конь.
Мальчик - дикий жеребец,
Покоритель дам - юнец!

В чувствах нежных парень тает,
Увлекается, мечтает.
Любит девочку одну,
Дарит ей он жизнь свою!

С ней гуляет, отдыхает,
И стихи ей посвящает.
Обнимает и целует,
И хранить девчонку будет!

А она его любить,
Юность девичью дарить,
Время, ласку и фигуру,
Свою нежную натуру!


25.02.2024 г.