Вы помните

Юрий Зобнев
Вы за помните что жизнь не бесконечна.
Ведь у каждого она всего одна.
И не тратьте каждый день вы без сердечно.
Есть на каждый день у нас своя цена.

Берегите каждый день он так вам дорог
Потому что всё вернуть нельзя на зад.
Даже если в нём загадок целый ворох.
Пусть он будет как приятный водопад.

Находите в каждом дне минуты счастья.
Ведь они сегодня очень вам нужны.
Обходите все преграды и не настья.
И ценить вы каждый в жизни день должны.

Просыпайтесь утром радуясь рассвету.
Только помните что будет внём закат.
Вновь бегите с радостью по свету.
И усвойте не дают тут дубликат