Мы убегаем

Юрий Зобнев
Мы убегаем часто сами от себя.
И лишь потом жалеем что напрасно.
Так жизнь уходит мысли теребя.
И одиночество сулит нам это ясно.

Ошибок много в жизни мы творим.
Но признавать боимся их порою.
Костер зажгли и сами внём горим.
Ведь часто увлекаемся игрою.

А жизнь не может это нам простить.
И бумерангом часто бьёт обратно.
Так учит нас как нужно дальше жить.
Но это нам конечно не приятно.

Так и бежим порой мы сами от себя.
Но убежать не получается обычно.
И мы идём по жизни дальше не любя.
С календаря листок срываем как обычно.