Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Будущее Украины:
Раздрай-Развал-Раздел...

Болезнь бюрократии -
гибкость,
а не её
отсутствие.

Общество движется
и с помощью -
своих
стоящих толп.

Диктаторская демократия
подавляет -
даже демократичную
диктатуру...

Культ Личности -
сильнее культов
безликой толпы.

Зеленский способен
разорить -
не только
НАТО,
но и Пентагон...

Убеди себя -
в слабости
врага,
а не своей
Силе.