И мертвые восстанут

Максим Бука
Я мертвых из могил восстать всех призываю!
Все души павших наших воинов в бою!
И каждого по имени я называю!
Не важно где ты есть, в аду или в раю…

Тот, кто пришел на Землю нашу сеять,
и засевать убийство, горе, смерть.

Тем даже проклятые не поверят!
Тех трупы не захочет жрать самый голодный зверь…

Я призываю Дьявола меня услышать!

Спустись Ты с Гор, Холмов, Вершин!

И упокой же карликов Ты души!
Чей рост вовек не будет после и с аршин.

Ты справедливый ведь, я знаю.
Открой же Дверь Ключом своим скорей!

Не видишь Ты, что души как страдают?
Убитых без вины святых детей…

Не видели они ведь ничего же!
Не знали, не познают ведь Любовь!

И материнских слез покоя ложе…

Освободи Ты Правду из оков!

Пусть Царство павших воинов восстанет!

Ты подыми их поскорей!

И Справедливость не устанет.

Быть может стало Время навестить в кремле «друзей»?!

Заждались ведь Тебя.

Упырье семя.
Трусливые ублюдки - алкаши.

Пора ведь им к Тебе на Суд, кроваво племя!

Из мавзолея куклу заберут.

А Ты - спеши!

Ведь знаешь Дьявол как Тебя я уважаю!

Ты - Сила, Мощь, Ты Справедлив навек!

Так покажи же упырям скорее,
что на Земле не Бог есть человек…

Огнем, Землей, Водой
и, Воздухом дыхания пускай откроются Врата!

Смолы чернее души пусть познают,
что есть такое Бесконечность.
Пустота.

Проклятьем Заклинание закрываю.

И в Воду Ключ.
Гори Огнем, лети в Ветрах.
Земля раскрывшись Тайну забирает,
и, лавою сжигает все во прах.

Я знаю. Ты услышал меня Дьявол!

Ты - Властелин в материи Мирах!
Ты - Царь Вершин!
Иллюзии строитель.

Ты - справедлив в своих Делах.