срав нить

Силвер Анхелл
стерео стихи -

чтобы
.....перетравить
...............обиду
и указать
........обидчику.................можно
...............место.................приласкать
в проваленном................................сигареткой
............кресле.................в трёхэтажном
................напротив......................фонтане
...........окна..................................срав-ніть
и записать.........................пока..........клубочком
...его имя................выветривается...........под ноги
..в запылённый................дым.................в тумане
..........том...........человечек.................стелется
исключений.....................одумается
..................опасно..............или
просто.................тихие.............займётся
.....из ряда...........сравнения..........коллекционированием
...........вон.............................общепринятых
..........выходящих....................бранных
....ошибок...........................слов
-----------------------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих "
1995 р м.Львів