Современное чудо

Наталья Михайлова 879
(По Анне Анагносту)

Вот рассказ от Анны Анагносту,
В Греции, в Афинах проживающей:
Ей прислали освящённый пояс,
Как благословение Божией Матери.

Тут знакомая пришла к ней, плача:
Заболела она, и серьёзно.
Надо срочно лечь на операцию:
Рак груди - диагноз очень грозный.

Собраны анализы и снимки.
Мнение врачей единодушно:
В операции все видят выход;
Чем скорее, тем, конечно, лучше.

И решила Анна дать ей пояс,
Чтобы состояние облегчить.
В Богородицыну веря помощь,
На груди ей завязала крепко...

Женщина пошла в больницу вскоре-
Всё уже готово к операции.
Начал доктор проводить осмотр-
Опухоли уточнить локацию.

Только он не смог её нащупать;
Опухоли не было уж больше!
Современное случилось чудо;
И сейчас та женщина здорова.

Наталия Михайлова 879
16 декабря 2023 г.