Коль нет тебя...

Евстифеев Юрий Валентинович
      
Нет…
Не по мне, сей город Дальнего Востока,
Хотя… прекрасный взор – ворота в океан.
Здесь сыро, зябко… как-то одиноко,
Смотря просторы Тихого туман.

Коль нет тебя со мною рядом,
Твоих причуд, фантазий и хандры;
Звенящих слов, летя потоком,
Сметая горечь на пути.

Эмоций пылких, да улыбки
В момент желаний… хитрющих глаз,
Меня укутывая в дымки,
Моня в чарующий соблазн.

Блукаю по аллеям одиноко
Не радуют красоты в будний час,
Фасады пышные, убранством строго
Строку даруют на показ.

Да ветры с бухты – дуновеньем,
Мне шепчут рифмы о тебе.
Наполнив душу сожаленьем,
Таской, о женской красоте.

29.02.2024 г.
Юрий Евстифеев.