Прости меня...

Рубцова Светлана Анатольевна
Прости меня,  мой Милосердный Бог!
Ты за меня распялся на Кресте!
Никто другой спасти бы нас не смог,
Живущих во грехах и в суете.

Прости меня, пожалуйста,  Господь,
Что не внимательна к Твоей Любви была,
Что я не распинала дух и плоть,
И не творила добрые дела.

Что пред Тобою согрешаю вновь и вновь,
И не меняется всё к лучшему в душе!
Из ран Твоих же льётся,  льётся Кровь!
О, Боже!  Сколько  терпишь Ты уже!

Прости меня, пожалуйста,  прости!
Я больше не хочу греху служить!
И помоги мне Крест свой донести,
И научи  по Правде Твоей жить!