Заблудился

Алексей Ченко
Он заблудился сам в себе.
И даже там себя не ищет.
И в медицинской ворожбе
нет для его раздумий пищи.

Его не существует вовсе,
и лишь одна им правит весть -
посыл о том, что кто-то просит,
внутри него, чего-то съесть.