Весна переполняет сердце Световида

Владимир Черченко
Газель

Сегодня Световид отважился воспеть
Весны начало – как же не попеть!

Магнолии и одуванчики, и розы
Являют нам свой радостный расцвет.

Весны начало, жизни пробуждение вокруг,
На каждой ветке птицы начинают петь.

Весна свой радостный очерчивает круг –
О как же на весну нам радостно смотреть!

Весна переполняет сердце Световида,
И сердце Световида начинает петь!