Люблю весну

Вера Валиева
Лучик солнечный
ловлю.
Я весну,
Ой !как люблю.
Новые знакомства.
Птичий шум и гам.
Посижу немножко
тут.
Уступлю, отдам.
Уступлю ,
для корма,
Котик я проворный.
Накормите птичек
Воробьев, синичек.
Я им тоже помогу,
Домик грею, стерегу!