У каждого свой стиль в стихах

Дмитрий Филиппов-Юдин
У каждого свой стиль в стихах,
По своему ласкаем душу…
Судьба лежит  как дар в  руках-
Берем внутри- кладем наружно.

И в строчках этих  путь и пот …
И страх и слезы, вдохновенье
Вблизи цветы и горизонт
В котором встречи , озаренье!

Добавим горстку волшебства…
Чтоб верилось и примечталось..
Выходит строчка не спеша…
Живет теперь- какая радость!