Групппа 13- 33

Анна Серкова
Время свершилось, Вы стали большие,
Тинэйджерами в колледж недавно пришли,
Теперь Все как в сказке,    рыбки - золотые,
Сегодня стали ВЫ  выпускники...

Не хватит  слов,  сказать  в эфире,
Чтобы с любовью радость пожелать.
Творите милосердие, живите  в мире,
Стремитесь  мотивацию  к успеху  повышать.

Чтобы Уныния поменьше  знали,
Успех за хвост удачно берегли,
Кураторов своих не забывали,
Вы  по душе профессию  нашли.

Умейте стать полезными и дома,
Тепло храните   радость и уют,
Чтоб половинка  счастья Вас встречала,
Я знаю, дом, где  любят Вас и ждут…...

Мне с Вами  трудно расставаться,
Вы первые мои выпускники,
Пообещайте, раз в году  встречаться,
Микрорайон  Индустриальный , группа 33