Я всё равно писать не перестану

Валерий Казанжанц -2
За каждый том я буду биться насмерть,
любить и ненавидеть каждый слог,
схватившись, тупо падая, за скатерть
и не пролив при этом кипяток.
Предпочитал бы жечь марихуану
и до Москвы от Братска дуть пешком...
Я всё равно писать не перестану
десятый том, сломавшись на втором.