Ты светлое моё воспоминание...

Ольга Праскина
Ты светлое моё воспоминание!
Что в сердце сохранится навсегда!
В нём нестандартное твоё послание,
И не сотрут его уже года.

Ты ярким лучиком мелькнёшь в окошке,
Дождинкой на ладошку упадёшь!
И потерзает грусть меня немножко,
Возможно в сон мой неожиданно зайдёшь...

Твой образ потихоньку размывается,
Как радуга после весеннего дождя.
Хорошее навряд ли забывается,
В стихах своих я сберегу тебя...