Под серой мглою небес...

Орыся Селиверстова
Под серой мглою небес
И времени нет совсем,
И смутно чувствуем здесь,
Что гости мы на земле.

Что есть другие миры,
Свободные воды рек.
И мы на краю стоим,
И ветер ломится в дверь.


          01.03.2024