Я скрою вас...

Шапкина Галина
Я скрою вас от любопытных глаз
И буду наслаждаться нашей тайной.
Не потому, что в сердце вы - случайный,
А потому, что отыскала вас.

Я скрою вас на краешке души,
Мы будем там единственные люди
Которые друг друга не осудят
Грешим мы в жизни, или не грешим.

Я скрою вас в сердечной тишине,
В дыхании манящего рассвета.
Не потому, что мне возможно это -
Иначе просто невозможно мне.

Я скрою вас от взглядов и от слов,
И потеряю ключ от тайны этой.
Не потому, что мы теплом согреты,
А потому, что в ней живет любовь.