Весна

Владимир Мирр
Весна… Весна! Раскрыв объятья,
Ты к нам спешишь в цветущем платье,
И, словно сказочное чудо,
Ты появляешься повсюду –
И ярким днём, и звёздной ночью
Звенишь, летишь капелью сочной,
Сияешь небом-ожерельем,
Со всеми делишься весельем!
Мы танго вновь с тобой танцуем,
И замираем в поцелуе…