***

Владимир Коряковцев
Не ставьте деньги во главу угла! -
Помимо денег есть иное в мире.
Пока бездушная финансовая мгла
Не поглотила вас в своей могиле.

Богатства блеск - лишь только пыль и прах,
Подчас в одно мгновение растает.
Но неимущие лишь грезят о деньгах,
А сверх имущим - вечно не хватает.