Палестрина. Agnus Dei...

Андрей Недавний
Палестрина. Agnus Dei.
Нота к ноте. Голоса.
Поливает орхидеи
Дева. Рыжая коса.
Облаков седые гимны.
Тенор обгоняет альт.
Виноваты и невинны,
Наши годы мчатся вдаль.

1 марта 2024 года