дурым галаву

Володя Жигадло
...через боль: болит - живу!
Да, не так уж сильно больно.
Не " дуру ли галаву"
вольно, или же не вольно?
В воскресенье же простят,
если попрошу, конечно.
Я хочу...А все хотят?
А я знаю? Он из вечных
этот вот простой вопрос.
Хочется большой и чистой.
И красивой. И без слез.
И...Да, все мы здесь артисты.
------++
....есть ли у белорусской нации своя национальная идея или нет? И если мы до своей нацидеи ещё не доросли, то можем ли считаться нацией? " Не дурыце галаву! - вось и вся нацыянальная ідэя... ( Интернеты)