***

Александра Бор
В этот день весенний светлый
Мамам яркие букеты
Мы подарим и поздравим
Их красивыми стихами.
Мамы все прекрасны наши.
Мы для них споём и спляшем.
После сделать, чтоб приятно,
Дружно крикнем: "С 8-м марта!"