Родные наши вы на передовой

Галина Раннева
Родные наши вы на передовой,               
Россию защищаете собой.               
Гордимся вами,ценим,любим
и подвиг ваш мы не забудем.

Не пустим чужестранцев на порог,
чтобы Россия попала к ним в руки.
Каждый защитить всегда готов,
людей,которые душою русские.

Мужайтесь,пусть наш дрогнет враг.
Люди настоящие душою русские-
миром отобьёмся от вражеских атак,
банду Запада на свой порог не пустим.

Господи поддержи,спаси и помоги,
дай  людям силы со злом бороться.
Чтобы наказаны были российские  враги,
и мир настал под ясным солнцем.

А тех,кто защищает Родину свою,
погиб в бою кровавом и жестоком.
Их помнят, песни о героях войны поют,
Спасибо вам родные наши соколы.