Благодать на мир спадает

Николай Казаковъ
Солнце в марте светит ярче,
Глаз слепит аж до слезы.
Стал оттенками богаче
Цвет небесной бирюзы.

День украдкой прибавляет.
Кущи райские ясны.
Благодать на мир спадает
С наступлением весны.


УКРАДКОЙ. Незаметно.