Я верю быть моей весне!

Владимир Кузоватов
Одно желание моё:
Оставьте все меня в покое.
Я в жизни выберу своё.
Хочу иметь я всё иное.

Совсем не то, навязывают мне,
Оно совсем другое.
Я верю быть моей весне!
Наступит время золотое!