собака лает, ветер носит

Юрий Фроленко
         Если постоянно, почти каждый день, трепаться об угрозе противнику, пугать его супер оружием.., он, противник, враг, перестанет верить в угрозу... И, вообще, перестанет воспринимать серьезность намерений, уверенность действий... Это аксиома. И, мне стыдно... Раньше, вообще ничего не сообщали, и враг боялся... А сейчас кто то просто лает от страха и бессилия... А то, америка или запад чего то не знают? Еще немного, и все это будет выглядеть, как шутка.., и приглашение безнаказанно вторгнуться... Тем более, видя успехи некоторых... 

Лающая собака не кусает.