Тревога, дорога всё идёт на ней

Галина Раннева
Тревога, дорога-всё идёт на ней,             
смотрит Бог на наших парней.               
На защитников возраста призывного
не надо ошибок миру делать снова.

Зачем это надо,всё не захватить,
это торнадо надо остановить.
Пусть жизнь цветёт на белом свете.
Война идёт,кто за это ответит?

Уничтожают всё и землю топчут,
хотят захватить себе всё очень.
Не дремлют очи у жадности мира,
деньги создают власть кумирам.

А ведь все смертные,не из железа,
куда тараканы заморские лезут?
Нужна территория,нужен разбег,
ненасытен  заграничный человек.

Неужели нельзя по человечески
на нашей планете счастливо жить?
Может искать им уже больше нечего,
желают нашу страну захватить.

Спасибо вам родные защитники наши,
что защищаете любимую страну,
которой нет нигде на свете краше
и любим всем народом мы её одну.