Мартовский сплин

Сергей Свидерский
Загрустила весна, запечалилась;
Надо мною она не сжалилась;
Все по мне повыплакала слёзыньки,
Затопила ими дороженьки;
Куда ветер, вслед за ним верчусь с флюгером
Благородным, - не огородным пугалом.
                1 марта 2024 г.